Лицензия на медицинскую деятельность №ЛО-77-01-016825

Статьи

Грудь после реконструкции
Реконструктивная маммопластика – это пластическая операция, целью которой является восстановление груди после частичного или полного удаления молочных желез. Для этой процедуры применяются эндопротезы, подбираемые в соответствии с пожеланиями женщины и рекомендациями хирурга. В этой статье разберем, какие этапы предполагает реконструкция груди и как проходит реабилитация после операции.
Какие имплантаты выбрать?
Сегодня увеличение груди с помощью имплантатов является одной из самых популярных пластических операций. При этом ведущие производители предлагают достаточно широкий ассортимент эндопротезов. Именно от выбора модели во многом зависит естественность и эстетичность результата. В этой статье обсудим, что такое грудные имплантаты, какие варианты эндопротезов существуют и как их правильно выбирать.
Грудь после маммопластики
Как и любое другое хирургическое вмешательство, маммопластика требует определенного времени на реабилитацию. Процесс восстановления во многом зависит от способа введения имплантата, индивидуальных особенностей организма и самой пациентки, а точнее того, насколько тщательно она соблюдает рекомендации своего хирурга. В этой статье разберем, как проходит реабилитация после маммопластики и через сколько дней пациентке можно вернуться к привычной жизни.
Что такое маммопластика
Многие женщины мечтают о красивой упругой груди. И сегодня получить желаемый результат намного проще, чем кажется. Именно по этой причине особенно популярна такая процедура, как маммопластика. В этой статье разберем, что маммопластика представляет собой, зачем она нужна, какие этапы предполагает и как к ней подготовиться.
Якорная подтяжка груди
Красивая грудь является мечтой многих девушек. Однако возрастные и гормональные изменения в организме, беременность и лактация чаще всего негативно сказываются на форме молочных желез. И в большинстве случаев исправить положение может только мастопексия.
Рейтинг грудных имплантов 2022
Коррекция формы и размера груди на сегодняшний день является одной из самых распространенных пластических операций во всем мире.
Редукционная маммопластика
Большая грудь часто позиционируется как заветная мечта большинства девушек. Однако иногда это становится серьезной проблемой. Когда грудь имеет слишком большой размер, это может вызывать физический и даже психологический дискомфорт у ее обладательницы. И в этом случае на помощь приходит современная пластическая хирургия.
Мастопексия без имплантов

Если вы не хотите увеличивать грудь, но вас не устраивает ее форма, выходом для вас может стать мастопексия без имплантов. Операция поможет скорректировать очертания груди, соска и ареолы, но при этом не сопряжена с установкой эндопротезов. Расскажем о подтяжке груди без имплантов подробнее и уточним, кому подойдет этот вид вмешательства.

Налоговый вычет за маммопластику

Легальный способ сэкономить на операции без ущерба качеству – налоговый вычет за маммопластику или иное дорогостоящее вмешательство. Это механизм, с помощью которого можно вернуть часть средств, потраченных на определенные вещи. Его иногда называют кешбэком от государства. Вычет за пластическую операцию вполне реален, и мы расскажем, как можно его получить.

Бесплатная
консультация
Запишитесь на бесплатную
консультацию врача!